Eierlikör Paradies - handgemacht nach Engadiner Rezept

Im Club «Il Paradis» warten viele feine, auserlesene Spirituosen darauf, verkostet zu werden. Heimlicher Star in diesem Winter ist aber ganz klar der neuste Spezialitäten-Zugang: Unser Eierlikör, jede Woche frisch hergestellt in feiner Handarbeit. Und wieso Eierlikör? In Graubünden und gerade auch im Engadin stellen viele Familien ihren Eierlikör nach Geheimrezept – versteht sich – her. Immer zur Weihnachtszeit, wenn ein feiner Digestif besonders Freude macht. Und wenn dann das neue Jahr naht, lädt man den Gast, der zu Besuch kommt, zu einem Gläschen Eierlikör ein. Eine nette, festliche Geste, die auch noch fein schmeckt. Und eine Tradition, die das Paradies aufleben lässt.

Weisse Weihnacht – magische Weihnacht!

Schenken Sie sich zu Weihnachten ein Stück vom Paradies und geniessen Sie die Feiertage vor winterlicher Bilderbuchkulisse in unserem Engadiner Hideaway! Unser Haus ist ab dem
22. Dezember wieder für Sie geöffnet. Hier im verschneiten Unterengadin lassen wir die Magie des Weihnachtsfests für unsere Gäste aufleben: mit einem festlich geschmückten und duftenden Haus, dem feinen Festtagsessen oder der gemeinsamen Waldweihnacht. Unser Chefkoch Daniel Stütz lüftet bereits heute das Geheimnis um das Feiertagsmenü. Paradiesische Momente – auch zur Weihnachtszeit!