Viva la Svizra!

Das Paradies von Kopf bis Fuss im Zeichen der Schweiz!

Die Schweiz hat Geburtstag und wir feiern sie – ganz exklusiv und gebührend mit Schaumwein aus der Heimat. Ein Schmaus für Ohr und Gaumen ist garantiert. Selbstverständlich mit grandiosem Blick auf die Höhenfeuer in den umliegenden Bündner Dolomiten.

 

Feurig - ein Fest zu Ehren der Schweiz

Feiern Sie mit uns: Am Abend des 1. August steht das traditionelle BBQ auf der festlich geschmückten Sonnenterrasse an – auf einer der schönsten der Schweiz.

Micky Durach führt neu Genusswerkstatt im «Paradies»

Seine Sporen hat er in Flims abverdient, seine Karriere mit der «Nouvelle Cuisine» hat er in Hamburg gestartet und es weit bis zum Küchenchef in François Mitterands Sommerresidenz in Rambouillet bei Paris gebracht. Nun findet er den Weg zurück in die Schweiz: Nach zahlreichen Positionen in renommierten Hotels und Restaurants in Schwaben, wo er auch eine eigene Kochschule lanciert hat, übernimmt Egon-Michael alias Micky Durach ab Juni 2018 das Zepter von Daniel Stütz als Küchenchef im Hotel Paradies in Ftan.

Lesen Sie mehr über unseren neuen Küchenchef Micky Durach!