Charn Alpina

Charn Alpina bedeutet auf Rätoromanisch „alpines Fleisch“. Die Idee für diese Fleisch­manufaktur entstand aus der Zusammen­arbeit des Hotel Paradies mit Ludwig Hatecke, dem erfolgreichen Metzger­meister und Fleisch­künstler aus Scuol. In der Charn Alpina werden saftige Fleisch­spezialitäten aus Hateckes Metzgerei serviert, die Küchenchef Daniel Stütz mit seinem Können in allen Varianten raffiniert.

Menükarte Sommer 2017

Höhenfeuer und himmlische Klänge zum Nationalfeiertag am 1. August

Traditioneller Grillabend mit den besten Stücken aus Ludwig Hateckes Fleischmanufaktur und die beste Sicht auf die imposanten Höhenfeuer.

Grillfest am 1. August ab 18 Uhr inkl. begleitender Getränke & Live Musik von Hubert Dorigatti und Band
pro Person CHF 195.00

Reservierung unter 081 861 08 08 oder info@paradieshotel.ch

Wir freuen uns auf ein rauschendes Fest mit Ihnen auf der schönsten Terrasse des Engadins!


„Chadafö unica“: Genuss auf höchstem Niveau für alle

Essen ist eine persönliche Sache. Und weil sich nicht alle Lebensmittel mit allen Menschen gleich gut vertragen, gestalten wir für alle unsere Gäste das massgeschneiderte Genusserlebnis. Natürlich mit einheimischen Produkten, wo immer dies möglich ist. Besonders wichtig ist für uns, dass Sie uns schriftlich vor Ihrer Anreise über Nahrungsmittelunverträglichkeiten informieren – damit wir virtuos auf Ihre Wünsche eingehen können. 

Glutenfrei – für Menschen mit Zöliakie

Vom Zmorge bis zum ZNacht – wir kennen eine reiche Auswahl an glutenfreien Genüssen. Sie haben die Wahl – eine kurze schriftliche Information bei der Reservation genügt.

Lactosefrei – für Menschen mit Unverträglichkeit von Milchzucker

Von  Ftaner Büffelmilch über Schafsmilchjoghurt bis zu Soja und Mandelmilch, wir verfügen über genussvolle Alternativen zur herkömmlichen Kuhmilch. Sie sagen uns, wonach Sie gelüstet.

Vegetarisch – für Menschen, die auf tierisches Eiweiss verzichten  

Die Palette an pflanzlichen Gaumenfreuden – allesamt handverlesen von unserem Partner Not Vital vom Bio-Demeter-Hof Tanter Dossa ob Scuol – ist so reich wie die Natur selbst. Wir bereiten sie virtuos und saisongerecht zu – mit viel Freude und Phantasie für ein farbenfrohes Fest auf dem Teller.