Cucagna Alpina

Lichtdurchflutet, elegant oder heimelig und holzig, an der frischen Luft oder im Zimmer und die Berge ganz nah – bei uns geniessen Sie Ihre Mahlzeit wo und wann immer Sie wollen. Regionalität und Leichtigkeit spielen bei uns eine grosse Rolle – vorbei sind die Zeiten der fixen Menüabfolge, der Küchenchef Daniel Stütz und sein Küchenteam öffnen Tür und Tor für vergnügte Kompositionen nach Lust und Laune, die es sowohl als grosse als auch als kleine Portionen zu entdecken gibt.

Auf der Menükarte stehen regionale Produkte, sei es das beste Fleisch von Ludwig Hatecke, dem Fleischkünstler aus Scuol, das Gemüse vom Biohof Tanter Dossa oder die Kräuter vom hauseigenen Garten. Kulinarische Höhenflüge sind garantiert - genau nach Ihrem Gusto.

Ab dem 19. August gilt unser all-inclusive Angebot.
Einen Auszug aus unserer all-inclusive-Menükarte finden Sie hier