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Küchenchef Micky Durach

Seine Sporen hat er in Flims abverdient, seine Karriere mit der «Nouvelle Cuisine» hat er in Hamburg gestartet und es bis zum Küchenchef in François Mitterands Sommerresidenz bei Paris gebracht. Nun hat er den Weg zurück in die Schweiz gefunden: Egon-Michael alias Micky Durach. Mit Leib und Seele steht er für eine kreativ interpretierte Engadiner Küche und spielerischen Umgang mit Traditionen. Er arbeitet ausschliesslich mit sorgfältig ausgewählten, hochqualitativen Produkten aus der Region, handwerklich perfekt gekocht.

 

Von Michelin mehrfach ausgezeichnet, ist Micky Durach auch Mitglied der «Chaine des Rôtisseurs». Vor allem ist der gebürtige Allgäuer aber ein Küchenchef, der stets auf Innovation bedacht ist. Nur nicht ruhen lautet sein Motto. Fast noch stärker kommt das didaktische Können von Micky Durach, der immer
schon Alpwirt hatte werden wollen, zum Tragen, wenn es um die Kochkurse in
der «Chasa da Fö», der vermutlich höchst gelegenen Kochschule Europas, geht.



«Chadafö unica»: Genuss auf höchstem Niveau für alle

Essen ist eine persönliche Sache. Und weil sich nicht alle Lebensmittel mit allen Menschen gleich gut vertragen, gestalten wir für alle unsere Gäste das massgeschneiderte Genusserlebnis. Natürlich mit einheimischen Produkten, wo immer dies möglich ist. Besonders wichtig ist für uns, dass Sie uns schriftlich vor Ihrer Anreise über Nahrungsmittelunverträglichkeiten informieren – damit wir virtuos auf Ihre Wünsche eingehen können. 

 

Glutenfrei – für Menschen mit Zöliakie

Vom Zmorge bis zum ZNacht – wir kennen eine reiche Auswahl an glutenfreien Genüssen. Sie haben die Wahl – eine kurze schriftliche Information bei der Reservation genügt.

 

Lactosefrei – für Menschen mit Unverträglichkeit von Milchzucker

Von  Ftaner Büffelmilch über Schafsmilchjoghurt bis zu Soja und Mandelmilch, wir verfügen über genussvolle Alternativen zur herkömmlichen Kuhmilch. Sie sagen uns, wonach Sie gelüstet.

 

Vegetarisch – für Menschen, die auf tierisches Eiweiss verzichten  

Die Palette an pflanzlichen Gaumenfreuden – allesamt handverlesen von unserem Partner Not Vital vom Bio-Demeter-Hof Tanter Dossa ob Scuol – ist so reich wie die Natur selbst. Wir bereiten sie virtuos und saisongerecht zu – mit viel Freude und Phantasie für ein farbenfrohes Fest auf dem Teller.