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Daniel Stütz

Daniel Stütz aus Schwäbisch-Gmünd hat einen beachtlichen Werdegang hinter sich. Nach seiner Lehre ging es für zwei Jahre weiter an namhafte Adressen wie das mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault Millau ausgezeichnete Restaurant Tantris in München und die berühmte Auberge de l’Ill in Illhaeussern, Frankreich (3 Michelin Sterne, 19 Gault Millau). Seine letzte Station vor Ftan war Baar, wo er als Küchenchef für die Lancierung des Restaurant Baarcity verantwortlich war. Mit diesem Konzept holte er auf Anhieb 14 Gault Millau-Punkte.

 


Rezepte

Wenn Sie die Rezepte von Daniel Stütz auch einmal zuhause ausprobieren möchten, haben wir hier eine kleine Auswahl für Sie zum Nachkochen.

Kalbsbäggli

Spätzle

Röstgemüse

Rezepte mit Eierlikör

Eierlikör Torte

Crème Brulée mit Eierlikör

Eierlikör Glace

 

Paradiesische Steinbock-Ravioli

Wenn die Zürcher Pasta-Meisterin, der Kult-Metzger aus Scuol und der Küchenchef aus dem Hotel Paradies in Ftan zusammenspannen, gipfelt dies garantiert in einem Gaumenschmaus. Die Steinbock-Ravioli, die im «Paradies» aufgetischt werden, kombinieren Italianità mit Engadiner Kochkunst. Machen Sie sich ein Bild von der Produktion dieser handgemachten Teigtaschen.


„Chadafö unica“: Genuss auf höchstem Niveau für alle

Essen ist eine persönliche Sache. Und weil sich nicht alle Lebensmittel mit allen Menschen gleich gut vertragen, gestalten wir für alle unsere Gäste das massgeschneiderte Genusserlebnis. Natürlich mit einheimischen Produkten, wo immer dies möglich ist. Besonders wichtig ist für uns, dass Sie uns schriftlich vor Ihrer Anreise über Nahrungsmittelunverträglichkeiten informieren – damit wir virtuos auf Ihre Wünsche eingehen können. 

Glutenfrei – für Menschen mit Zöliakie

Vom Zmorge bis zum ZNacht – wir kennen eine reiche Auswahl an glutenfreien Genüssen. Sie haben die Wahl – eine kurze schriftliche Information bei der Reservation genügt.

Lactosefrei – für Menschen mit Unverträglichkeit von Milchzucker

Von  Ftaner Büffelmilch über Schafsmilchjoghurt bis zu Soja und Mandelmilch, wir verfügen über genussvolle Alternativen zur herkömmlichen Kuhmilch. Sie sagen uns, wonach Sie gelüstet.

Vegetarisch – für Menschen, die auf tierisches Eiweiss verzichten  

Die Palette an pflanzlichen Gaumenfreuden – allesamt handverlesen von unserem Partner Not Vital vom Bio-Demeter-Hof Tanter Dossa ob Scuol – ist so reich wie die Natur selbst. Wir bereiten sie virtuos und saisongerecht zu – mit viel Freude und Phantasie für ein farbenfrohes Fest auf dem Teller.