Die große Engadiner Sommerfrische


Essentials

  • Sie lo­gie­ren mit Kun­den, Gäs­ten, Freun­den oder ganz pri­vat im Ho­tel Pa­ra­dies, ge­nie­ßen al­le An­nehm­lich­kei­ten ei­nes stil­vol­len Künst­ler-Hau­ses mit Ster­ne-Kü­che und Ver­an­stal­tungs-Kom­fort à la car­te.
  • Das Ho­tel or­ga­ni­siert für Sie ei­nen un­ver­gess­li­chen Aus­flug in die En­ga­di­ner Do­lo­mi­ten und nimmt Sie mit auf ei­ne his­to­ri­sche Rei­se zu den Wur­zeln Schwei­zer Mül­lers- und Back­tra­di­ti­on.


Programm

TAG 1: Trot­ti­nett-Tour & Pri­vat-Pick­nick Mit der Gon­del­bahn geht es von Scoul in die luf­ti­gen Hö­hen von Mot­ta Naluns. Dort ha­ben wir be­reits die flot­ten Trot­ti­netts für klei­ne oder gro­ße Grup­pe jung ge­blie­be­ner Al­pen-Ent­de­cker re­ser­viert. Sie wäh­len: Ral­lye oder ge­mäch­li­che Ab­fahrt auf den Moun­tain-Rol­lern für je­der­mann und je­der­frau mit Bil­der­buch­aus­sicht satt. Auf hal­bem Weg hin­un­ter nach Ftan ser­vie­ren die gu­ten Pa­ra­dies-Berg­geis­ter ein köst­li­ches Pick­nick mit Pan­ora­ma­blick am Prui. Wer mag, be­en­det die be­schwing­te Rol­ler-Rei­se di­rekt vor dem Ho­tel in Ftan. Wer dann noch nicht ge­nug hat von die­sem ra­san­ten Ver­gnü­gen mit viel Schwei­zer Charme, setzt die Fahrt bis in die Tal­sta­ti­on Scoul fort und wird dort vom ho­tel­ei­ge­nen Fahrser­vice ab­ge­holt.


TAG 2: Schwei­zer Mül­ler- und Back­tra­di­ti­on von an­no da­zu­mal Die his­to­ri­sche Müh­le von Ftan liegt nur fünf Geh­mi­nu­ten vom Ho­tel ent­fernt. Hier wird das Brot noch her­ge­stellt wie in der gu­ten al­ten Zeit – und Sie mah­len und ba­cken mit! Ein span­nen­des, duf­ten­des und kom­mu­ni­ka­ti­ves Er­leb­nis, das mit ei­nem uri­gen Abend­es­sen im Ho­tel und Schwei­zer Spe­zia­li­tä­ten aus der Ster­ne­kü­che zum selbst ge­ba­cke­nen Brot en­det.