Genusswochenenden

Kulinarische höhenflüge im «Paradies»

DSC_7507.jpg

Freitag bis Sonntag
21. - 23. Juni 2019 | 30. August - 01. September 2019
 

Sich zwei Tage lang kulinarisch verwöhnen lassen – das «Paradies» macht's möglich! Geniessen Sie das komplette Programm der «Paradies»-Küche und ein Wochenende voller kulinarischer Höhenflüge. Malerische Wanderungen, köstliche Degustationen regionaler Produkte und zur Krönung ein Kochplausch mit der Gewinnerin der SRF-«Landfrauenküche»: Iris Riatsch aus Vnà - in unserer «Chasa da Fö» auf 2'200 m ü. M.


Unser Gourmet-Arrangement
 

FREITAG ı Küchenparty
Einblick hinter die Kulissen

paradies_3607.jpg

Mit einer geballten Ladung an Kreativität, Humor und viel Sinn für das leidenschaftliche Geschmackserlebnis zieht Sie das sympathische Küchenteam im «Paradies» in den Bann. Die genussvollen Events werden mit Live-Jazz untermalt und mit auserlesenen Weinen begleitet. Ein exklusives Fest in der Genusswerkstatt des «Paradies»!

 

samstag ı wandergenuss
engadiner küche erkunden

Chasa da Fö©Andrea Badrutt_2.jpg

Dieser kulinarische Rundgang durch das Unterengadin hat es in sich: Gestartet wird im Felsenkeller von Metzgermeister Ludwig Hatecke mit einer Degustation seiner besten Stücke. Die Reise geht danach weiter durch das Clozza-Tal zum Demeter-Hof Tanter Dossa: Geniessen Sie eine herrliche Aussicht bei Gemüse-Chips und Bergkräuter-Eistee. Auf der Alp Laret erwarten Sie Iris Riatsch, Gewinnerin der SRF- «Landfrauenküche» sowie unser Küchenteam im höchst gelegenen Kochstudio Europas: unserer «Chasa da Fö», zum gemeinsamen Kochplausch.

 

Sonntag ı schlaraffenland
frühstücken ohne ende

Frühstück3.jpg

Ein nie enden wollendes Frühstück – ein kleines Schlaraffenland, lichtdurchflutet und mit traumhaftem Bergblick: Hausgemachte Konfitüren, Arvenhonig, Bircher-Müesli, Ftaner Bergkäse, frische Büffelmilch, aufgeschnittenes Bündnerfleisch direkt von der Berkel, Salsize von Hatecke – alles mit viel Liebe in handgemachter Keramik angerichtet.

 

Preise

  • Gesamt-Arrangement I pro Person im Doppelzimmer ab CHF 970.-

  • Küchenparty I pro Person CHF 198.-

  • Samstags-Arrangement I pro Person CHF 369.-

 

Reservierung & Informationen

Telefon: +41 (0) 81 861 08 08
E-Mail: info@paradieshotel.ch