Genusswochenenden

Kulinarische höhenflüge im «Paradies»

DSC_7507.jpg

20. - 22. Juli 2018  ı  14. - 16. September 2018 | Freitag bis Sonntag

Sich zwei Tage lang kulinarisch verwöhnen lassen – das «Paradies» macht's möglich! Geniessen Sie das komplette Programm von Micky Durachs «Paradies»-Küche und ein Wochenende voller kulinarischer Höhenflüge. Erfrischende Wanderungen, köstliche Degustationen regionaler Produkte und zur Krönung ein Kochplausch mit der Gewinnerin der SRF-«Landfrauenküche»: Iris Riatsch aus Vnà - in unserer «Chasa da Fö» auf 2'200 m ü. M.


Unser Gourmet-Arrangement
 

FREITAG ı Küchenparty
Einblick hinter die Kulissen

paradies_3607.jpg

Sein Reich ist die «Paradies»-Küche: Mit einer geballten Ladung an Kreativität, Humor und viel Sinn für das leidenschaftliche Geschmacks-erlebnis ziehen Sie der sympathische Koch-künstler Micky Durach und sein Team in den Bann. Die genussvollen Events werden mit Live-Jazz untermalt und mit auserlesenen Weinen begleitet. Ein exklusives Fest in der Genuss-werkstatt des «Paradies»!

 

samstag ı wandergenuss
engadiner küche erkunden

Chasa da Fö©Andrea Badrutt_2.jpg

Dieser kulinarische Rundgang durch das Unter-engadin hat es in sich: Gestartet wird im Felsen-keller von Metzgermeister Ludwig Hatecke mit einer Degustation seiner besten Stücke. Die Reise geht danach weiter durch das Clozza-Tal zum Demeter-Hof Tanter Dossa: Geniessen Sie eine herrliche Aussicht bei Gemüse-Chips und Bergkräuter-Eistee. Auf der Alp Laret erwarten Sie Iris Riatsch, Gewinnerin der SRF-
«Landfrauenküche» sowie Micky Durach im höchst gelegenen Kochstudio Europas: unserer
«Chasa da Fö», zum gemeinsamen Kochplausch.

 

Sonntag ı schlaraffenland
frühstücken ohne ende

Frühstück3.jpg

Ein nie enden wollendes Frühstück – ein kleines Schlaraffenland, lichtdurchflutet und mit traum-haftem Bergblick: Hausgemachte Konfitüren, Arvenhonig, Bircher-Müesli, Ftaner Bergkäse, frische Büffelmilch, aufgeschnittenes Bündner-fleisch direkt von der Berkel, Salsize von Hatecke – alles mit viel Liebe in handgemachter Keramik angerichtet.

 

Preise

  • Gesamt-Arrangement I pro Person im Doppelzimmer ab CHF 970.-
  • Küchenparty I pro Person CHF 198.-
  • Samstags-Arrangement I pro Person CHF 369.-

 

Reservierung & Informationen

Telefon: +41 (0) 81 861 08 08
E-Mail: info@paradieshotel.ch