Gaumentanz und Augenschmaus: Küchenparty im Paradies

paradies_3607.jpg

Jeweils zum Saisonbeginn und Saisonabschluss gibt das Hotel Paradies einen Einblick hinter die Kulissen ins Herzstück des Hauses. Die exklusive Küchenparty lässt die Gäste in die Töpfe von Chefkoch Micky Durach und seinem Küchenteam schauen. Genuss pur – soviel es nur geht. Musikalisch wird der Event von der Band Klaus Telfser mit Blues und Soul untermalt. Das Motto dazu: Man kann sich nur überessen und nicht satthören! 

Kosten:
CHF 195.00 pro Person inklusive aller Speisen, begleitender Weine und Live-Musik direkt in der Genusswerkstatt von Micky Durach

Die nächsten Küchenpartytermine sind:

  • 20. Juli 2018
  • 14. September 2018

Reservierungen und Informationen:
Telefon +41 81 8610808
E-Mail: info@paradieshotel.ch