Gaumentanz und Augenschmaus: Küchenparty im Paradies

paradies_3607.jpg

Jeweils zum Saisonbeginn und Saisonabschluss gibt das Hotel Paradies einen Einblick hinter die Kulissen ins Herzstück des Hauses. Die exklusive Küchenparty lässt die Gäste in die Töpfe von Chefkoch Daniel Stütz und seinem Küchenteam schauen. Genuss pur – soviel es nur geht. Musikalisch wird der Event von der Band Klaus Telfser mit Blues und Soul untermalt. Das Motto dazu: Man kann sich nur überessen und nicht satthören! 

Kosten:
CHF 195.00 pro Person inklusive aller Speisen, begleitender Weine und Live-Musik direkt in der Genusswerkstatt von Daniel Stütz.

Die nächsten Küchenpartytermine sind:

  • 22. September 2017
  • 29. Juni 2018
  • 29. Septebmer 2018

Reservierungen und Informationen:
Telefon +41 81 8610808
E-Mail: info@paradieshotel.ch