offene Stellen

Für unser 5-Sterne-Boutiquehotel und den exklusiven Members Club Privé «Il Paradis» suchen wir per sofort eine kreative und ambitionierte Persönlichkeit als
 

Chef de Partie (m/w)

Sous Chef (M/W)

Sie zeichnen sich aus durch…

  • Eine erfolgreich absolvierte Berufsausbildung als Köchin/Koch
  • Mehrjährige, praktische Berufserfahrung auf gehobenen Küchenniveau (von Vorteil)
  • Selbständiges Ausführen Ihrer übertragenen Aufgaben                             
  • Produktorientiertes Denken und Handeln
  • Sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Leidenschaft für Ihren Beruf,  Lebensmittel und erstklassige Produkte
  • Flexibilität und motivierten Arbeitseinsatz


Sie sind…

…ein junger, dynamischer Küchen-Profi, der einen Schritt weiterkommen will und Freude am Verwöhnen von Gästen hat. Sie sind offen und begeisterungsfähig und erbringen mit viel Freude und Liebe zum Detail eine Top-Dienstleistung. Sie bringen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit und das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen. Dank Ihres Organisationstalents arbeiten Sie strukturiert, erfolgsorientiert und zielstrebig. Ihre sehr guten Fachkenntnisse runden Ihr Profil ab.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hotel Paradies
7551 Ftan, Schweiz

Telefon: +41 81 861 08 08
E-Mail: info@paradieshotel.ch

Ansprechpartner:

Frau Meike Bambach